Дорожка вьётся Средь холмов...

Дорожка вьётся Средь холмов...
А под горой река...
Журчит прекрасней нежных слов...
Чиста и глубока...

Пьянит медовый аромат.
На травяном лугу.
А на пригорке старый сад...
И я к нему бегу...

Мой чудный край, любимый дом...
Берёзы до небес... Пестрит ромашковым ковром...
За поворотом лес...

За горизонтом лён волной...
Колышется легко...
Там мы гуляли под луной.
Шагая далеко...

Босые ноги по росе...
Студили страсти жар...
Луна в заоблачной красе...
Как чувственный пожар...

Как дымка стелется туман...
И холодит плечо...
Опять Мальчишка - хулиган...
Целует горячо...

По небу катится звезда...
В неведомую даль...
Ах, юность... Многоликий рай...
Ты в сердце навсегда...

Где тот сказочный город мечты?
Он растаял крупиночкой льда...
Неразлучные там я и ты...
Как же счастливы были тогда...


Рецензии