Взрыв

                ...небесному созданью

...сердца соединились
в тяжёлый сплав.
В броню!
Моря и суши оголились,
поддавшись некому Царю...
И лава, смрадная стекала
к подножью мелочных интриг...
И Солнце боле не пылало...
И жизнь остановилась вмиг.

вчера


Рецензии