На ночь пальто, и шапки красивые, очень!

Улетают птицы - спать!
Деревья блестят - отлёживалось солнце!
Без халатиков мягких - птицы уснут!
Снимайте халатики, люди - желаете уснуть?!

Солнце смеяться устало!
Птицы поберегут горлышки!
Благо - кругом цветы цветут -
Красивые у них на ночь пальто, и шапки красивые, очень! А мы - сонные, очень!


Рецензии