Незабытый мой ангел ночной

1
Я целую нежно твои руки,
Мы вдвоём. Мы больше не в разлуке.
Я шепчу, как я хочу тебя, родной.
Ты сегодня мой. Ты только мой!

Припев:
Ты мне снишься, ты мне снова снишься,
Незабытый мой ангел ночной,
Понимая, что к утру растворишься,
Обнимаю тебя
           с бесконечной
             вселенской тоской...

Ты мне снишься, ты опять мне снишься,
Незабытый мой ангел ночной,
Ну ответь, как же, всё-таки, вышло,
Что пришлось расстаться нам с тобой

2
На рассвете сон с тобой растает...
И привычных дел круговорот
Все иллюзии развеет. И оставит
Задыхаться, без тебя, в плену забот...

Только память душит по ночам
Беспощадно наше прошлое листая,
Я всё так же скучаю по нам...
И к несбывшимся снам возвращаюсь...
 
Припев:
Ты мне снишься, ты мне снова снишься,
Незабытый мой ангел ночной,
Понимая, что к утру растворишься,
Обнимаю тебя
           с бесконечной
             вселенской тоской...

Ты мне снишься, ты опять мне снишься,
Незабытый мой ангел ночной.
Ну ответь мне, как же так вышло,
Почему ты больше не со мной?


Рецензии