А ты всё ждёшь, что будет ах...

А ты всё ждёшь, что будет "ах".
Тебе в ответ - лишь "эх" да "ох".
Вновь графоманы впопыхах
Подарят нам чертополох

Как будто розы на заре,
Вечерней зорьки "во стихах"
В закрученном тусой кафе.
Прочти же сам. Пусть будет "АХ")

04.06.23; 06.07.23)))


Рецензии