Как будто нечего писать...

- Как будто нечего писать,
Как будто нечего сказать,
Как будто не о чем спросить,
Как будто слишком просто жить…
И почему «средь бела дня»
Оставил мой Канал меня?
Или вопросов больше нет
И дан на данный миг Ответ,
Которому в соподчиненьи
Должна я строить прохожденье?

- Да, милый друг, его держись
И обретёшь, что значит Жизнь
В действительности, это вход
В то, чем является Исход,
Конец иллюзий для Земли.
Да, в эту точку мы пришли,
В Начало нового Пути
В стремлении Себя найти,
И, возродившись изменённым,
Стать на Земле Светорождённым.
Да, путь нелёгок и горяч,
Но в нём не будет неудач,
И, просто действуя по Чувству,
Ты будешь наблюдать искусство
Своей Программы проявленья,
Рождение Стихотворенья
Действительности, новых судеб
Живой поток, прозренье людям
Несущий. Мы открыли краны,
Чтоб ощущение нирваны,
В Себя блаженство погруженья
Доступным стало населенью
Земли. Да, Понимания объём
И есть для всех желанный Дом.

26 июля 2021 года



Рецензии