Спать пора, дорогой!

Ценить поступки - сегодня будем!
Оценивать свежие - завтра, лучше!
Свежим взглядом страницы рассматривать,
Что значат слова... летят моментально куда-то...

О любви размышлять - завтра!
Друзей посетить - разрешат!
Друг - другу, что-то напишет!
Хвала, ночке - спать пора, дорогой!


Рецензии