Плечо Президента
Ради Христа.
Стихиряне, граждане,
это - Правда или нет..?
Слышал я. (Болтают лохи).
Свою зарплату
Президент
на "Добрые дела" -
в четверг,
больным детям,
отдаёт.
(Повышает рейтинг.)
Я думаю: Тэ.Вэ.
не врёт...
На Операцию..,
в Укре,
Правительство
находит средстВа.
А Президент наш
жертвует..,
вспоминая,
своё детство.
(На Государственном..,
живя. Бедный свой -
Народ, любя.
Правительство
и Президент
всем помогут
или нет?)
Стихиряне, граждане,
это.., Правда..?
(Или.., после Запоя,
Бред?)
06.07.2023.
Свидетельство о публикации №123070606162