Прощайте грёзы - спать пора!

Прощайте грёзы - спать пора!
Область тёмная приближается!
Зачем призраков ждать?
Спать - кровать тёплая!

Сны, вдруг красивые приснятся?
Предметно можно успеть помечтать!
Старая подушка... о грёзах?
Озарение! А давай-ка, лучше будем спать!


Рецензии