И танцует водяной...

Птичий щебет, перезвоны.
Смех, дыханье ветерка.
Лес в жару стоит чуть сонный
В ожиданьи. А пока -

Мы бежим с тобой по лугу.
У реки и под лозой
Хор стрекоз летит по кругу -
И танцует водяной…


Рецензии