Трепет сорвал, и где, нафига?

Такой ли властный?
Кроткий взгляд...
Чего улыбку напрягаешь?
А он хохочет... вот, попал!

Чего уставился, тихоня?
Со мною голос потерял?
Найди сначала, уж потерю!
И руки в карманы...что доставал?

Шар солнечный раскалился!
Катится пожар на нас!
Проглотил слова или язык, властный?
Трепет сорвал, и где, нафига?


Рецензии