Где-то здесь цвели Розы...

Где+то здесь цвели Розы...

Счастье - кораблик бумажный
В ласковых волнах Суры... -
Сутрами вечера,
Вне черезмерности
Знаний о том,
Что кажется,
В мире, вне Бога. -
Через мосты долгие,
Лозунги темноты,
За гранями -
Нежно сплетаются ткани
Флагов про *Я* и *Ты*. -
Новью Любви,
Над закланием.


Рецензии