Избавляясь от груза иллюзий...
Озарения светом дыша,
Понимания вечные шлюзы
Для себя открывает Душа.
Раскрываясь в движеньи беспечно,
Растворяет привычек гранит
Тот ручей, что стремясь в Бесконечность,
Измененья сияньем манит…
25 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №123070600605