Ошибся, видео начало только посмотрев

Ошибся, видео  начало только  посмотрев.
Подумал, что аттракцион этот механический.
Наверное, над клипами работой предыдущими сказался перегрев.
Я в которых хвастался, что понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – показывает моего ума склад аналитический.


Рецензии