Опять Без Многоточия. 06. 07. 2023 г

     ОПЯТЬ  БЕЗ  МНОГОТОЧИЯ

Жизнь – Удивительный Предмет…
Вопросы Есть, Ответов Нет…
И Каждый День… Урок Нам Дан…
Нести Свой Тяжкий  Чемодан…»
На Шутку Истиной Отвечу,
но Мимоходом лишь Отмечу,
что Даже Сети-Интернет
«Кто Автор?» - Не Даёт Ответ.
Вопрос же Мой – Не Риторический:
Известен Автор – Свет Космический-
Единый-Дух-Первосоздатель-
Всего-и-Вся-Законодатель.
На Всё у Атума Ответ,-
Он Есть Любовь-да-Знаний-Свет.
Извечный Он Создал Закон
Под Именем КА-БА-ЛА-ОН.
И Не «Почил» После Творения,
а Продолжает Намерения:
Он ведь Творец-Изобретатель,
Естественно, и Испытатель.
Многообразен Творца Быт,
Которого Основой – «О-Пыт»:
Найти Ответ на «Пыт»-Вопрос.
Так Совершенством Атум Рос.
Жизнь Многогранна-Многомерна.
Мы-Все в Ней в Качестве Жюль Верна
в Мирах Земною Дышим Пылью,
чтоб Замыслы Все Сделать Былью.
Жюль Верн по Сути – Не Фантаст:
Писал о Том, Что Дух Отдаст.
И Подтвержденья Тому Есть,
Как Получал от Духа Весть.
От «Звёздной Пыли» и до «Мух»
во Всём-Нас Обитает Дух.
Он, чтоб Твореньем-Себя Рос,
Дал «О-Пыт», что «Ответ-Вопрос»:
Единой Жизни Вечной Дело,
ведь Совершенству Нет Предела.
Даны «Свобода-и-Ошибки»,
чтоб Были Изысканья Шибки.
Живёт Всё Духом, но в Телах-
Обителях-Себя-Мирах.
А Хромосомы ДээНКа
Извечно ДАны на Века –
Они Есть «Хроники Акаши»
про Воплощения Все Наши.
Всем Можно Всё-Везде-Всегда,
ведь «О-Пыт» Весь Творим Тогда:
Нам Планов, «Тяжкий Чемодан»
на Воплощения Был Дан.
Мы Создаём-и-Разрушаем,
Когда Не Так Что-то Решаем.
Материал для Форм – Материя.
Лишь в Ней Иллюзии Мистерия.
Нас Межпространственны Контракты,
Которые – Программы-Акты
Великого Всех-Нас Свершения,
где Есть «Убийства-Разрушения»
Материальных Земных Тел-
да-«Катастроф» Земных Удел…
Всё-Это – Нас-Самих Решения
на Все во Всём-Нас Воплощения.
Творенье Всё Есть Духа Храм
Незримых в ДээНКа Программ:
Сознанью «Память» Отключают,
Когда Телами Дух Венчают.
Во Снах же Отключают Тело,
чтоб Дух-Душа Свободно-Смело
Гулял по Измереньям-Состояниям –
Извечным Нашим Достояниям,
Нашёл Внутри Себя Ответ,
ведь Знаньем Всем Владеет Свет,
чтоб Осознать Себя-Любовь,
Которая Единства Кровь.
Жизнь – Удивительный Предмет:
Ей Исполняем Свой Завет!
                06.07.2023 г.

 

    
   
 


Рецензии