Я готова
обжигающий чувства и душу,
чай заваривать лучше, чем профи,
затаив дыхание слушать.
Ждать готова тебя у окошка,
вечерами без тени упрёка,
и встречать тебя ласковой кошкой,
на час поздний без звука намёка...
Я готова, не сомкнув глаз ночами,
сторожить при луне чуткий сон,
освещать ужин ярко свечами,
знать, что ты как и прежде влюблён...
Я готова бежать босиком,
по траве простилая дорожку,
все тревоги оставлять на потом,
грусть делить всю с тобой понемножку...
Я готова...Ради тебя...Ради нашей любви...
***
Благодарю за поэтические подарки!
Лорочка, какое тёплое, нежное стихотворение!
Смотри, что опять написалось:
***
Я готова прийти ночью лунной,
По проторенной нами дороге,
На гитаре играть семиструнной,
Чтобы встретить тебя на пороге
Только нами придуманной сказки,
Где для нас приготовлены роли,
Но отброшены душные маски,
Мы согреты взаимной любовью.
Мы вдвоём сочиняем сонеты,
Вторит нам чёрный дрозд удивлённо,
Ведь он ждал наступленья рассвета,
Чтобы спеть для счастливых влюблённых.
Мы на небо с улыбкой взираем,
Свежесть утра ласкает дыханье;
Ловим лучик волшебных мечтаний,
Чтоб забыть о грядущем прощаньи.
Евгения Рупп
***
Ты готова, я тоже готов,
Расстегни, распахни свою душу.
Нет прекраснее дивных тех снов.
Когда ночью его я с любовью нарушу.
Любви и тепла.
Борис Воловик
Свидетельство о публикации №123070600602
Порадовала.
Спасибо!
Володя Морган Серебряный Лауреат 16.07.2023 01:02 Заявить о нарушении