Скучаю

Я по тебе скучаю,
Вовсе не замечаю,
Утро уже иль вечер
Солнечно или снег.

Мне по ночам не спится,
Днем мне твой голос снится,
Руки твои и плечи,
Глаз твоих теплых смех.

Близко ли, далеко ли,
В небе, в лесу и в поле
Сразу же после встречи,
Ждешь ли меня, не ждешь -

Я по тебе скучаю,
Вовсе не замечаю
Утро уже иль вечер,
Ветрено или дождь.


Рецензии