Надо что-то придумать?

Так далеки с тобой мы!
А схожесть - в тишине!
Надо что-то придумать?
Что доставишь ко мне?

Мятое счастье - не надо!
Или разгладить, смогу!
Лихо, а ты можешь спрятаться в дикой памяти?!
Да и я, спрячусь, в чёрной ночи!

Ты - заласканный, очень?
Я - заласканная, была!
Нам бы тучи, да потемнее!
Вымыть нас надо, а то робость одолевает и стыд...


Рецензии