Городской весельчак
Но здесь нету ни зла, ни тоски,
и купалась земля, поливались поля,
и по улицам дождь городским...
Где же ты, воробей, ждём тебя со семьёй!
Хоть под крышей, но всё - же ты пой!
Но ты солнышка ждёшь, и под ним ты поёшь,
городской весельчак воробей!
Чик - чирик! Чик - чирик! Мой малыш не поник!
Для него целый город, как дом!
Весел он, он певуч, словно солнышка луч!
С сердцем трепетным крошкою он!
...Дождик шёл затяжной, но он не надо мной!
Надо мною любви целый мир!
И в ответ я люблю! Ему песни вновь шлю!
И свои воробей мне дарил!
6.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070605988