Снежная королева

Великолепный облик твой
Отлит из глыбы ледяной:
Блестящая, как водопад,
Стройна, изящна и упруга,
Свистящая, как злая вьюга,
Одновременно рай и ад!

Ты просто мимо пронеслась
И закрутила вихрем снежным,
И я смотрю тепло и нежно
Тебе вослед, моргнуть боясь.
Хоть безупречный облик твой
Отлит из глыбы ледяной.

Жизнь отдавала серым дымом,
Однообразна и  пошла,
Пока ты рядом не прошлась
Дыханием необратимым.
И я теперь навек с тобой,
Отлит из глыбы ледяной.


Рецензии