Снег за окном

Снег за окном, в городе все в сугробах.
Вижу твой дом, ты зажигаешь свет.
В воздухе что-то рождается, в этот момент мы оба
Смотрим в окно на звезды, словно нам десять лет.

Снег за окном, что-то душе не спится.
Точит ее то ли тоска, то ли боль.
Где-то летит, где, я не знаю, птица -
Та, что разносит счастье на крыле своем голубом

Снег за окном, холодно, тускло, хмуро
Едут машины, люди куда-то бредут.
Мерзнут на крышах два одиноких Амура.
Вроде прицелятся, но из-за холода не попадут.


Рецензии