Сложности
Буду летать на облаке, рисовать тебе радугу?
Ну и что, что промокнешь и по лужам пойдешь домой,
Но от радуги сердце твое засмеётся от радости.
А ещё я могу быть веселой тенистой рощей
И прозрачной водой, опьяняющей синей глубью,
И чарующим страстным рассветом, что может быть проще?
Сложно быть человеком, которого ты не полюбишь
Свидетельство о публикации №123070605964