Конфуз
С проверкой - чин из районо.
Учительницу лицезреет -
Ему по должности дано.
Посажен с Вовочкою рядом,
Соседство не гнетёт его -
Он даму поедает взглядом
И вожделеть есть отчего:
Шагает в юбке супер мини
Туда-сюда вдоль всей доски
И совершенства тела линий
Становятся ему близки.
Окончив текст писать, the teacher*:
- Так кто его переведёт?
Ты, Вов? Смелее, не молчи ты.
- Вот задница! - Ты идиот?
Дневник - на стол! И вон из класса!
Без папы-мамы - ни ногой!
- Ответ дать точный не пытался -
Озвучил, что сказал другой...
*the teacher - учительница (англ.)
Свидетельство о публикации №123070605961
Можете после удалить.
Татьяна Никешина 28.07.2023 00:30 Заявить о нарушении
Карим Назмутдинов 5 28.07.2023 01:37 Заявить о нарушении
Татьяна Никешина 28.07.2023 09:38 Заявить о нарушении