Жив

В сердце дыра, будто черная пропасть.
Я заглянул в неё, но повезло-
Жив! Только мозг намотало на лопасть,
А по мордам прилетело веслом.

Жизнь продолжается, словно в тумане,
И без сомнения ясно одно-
Жив! Только в самую маковку ранен,
В клочья разорван и брошен в окно.


Рецензии