А любовь от стихов отказалась!

А любовь от стихов отказалась,
Приказала,- (прозу пиши),
Я же собралась на свидание!
Резко остановили...( тему, смени)!

Любовь, волновать не устала?
Зачем мучить меня?
Такая скука... ваша проза!
Так совсем лёгкая ... (донесёшь)!

Всю неизбежность, отвергну!
Долю от счастья спрячу!
Отругают! (Воровка)!
Нежно написать? (Возвращаюсь)...


Рецензии