И пелена падёт...

07.11.2018        21:30   

Когда рассеется густая пыль,
Падения монархий и сражений,-
И ясная очищенная быль,
Проявится над разночтением мнений, -

Тогда лишь засияют имена,
Свидетелей земного ада.
Падёт обманов пелена,-
Пройдут полки небесного парада.

Кумиры прошлого пройдут по номерам,-
Займут свои места в небесном зале. 
И тех найдут по закоулкам и дворам,
Кому при жизни в славе отказали.

Не надо слов, не надо говорить -
И, по делам судить всех будут.
И то, что вслух боялись повторить,
Апостолы признать не позабудут...


Рецензии