Хозяйка без хозяина

Хозяйка без хозяина

Ей не нужен, какой-то мужчина,
Может жить и справляться одна.
И в хозяйстве не будет причины,
Чтобы женщина пала до дна.

Заплатить можно всем работягам,
По цене, "чтоб не сдохли рабы".
Но когда-нибудь лопнет с натяга
Нить общественной бабской борьбы.


Рецензии