Миллионы

Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.

Если ты к ним готов ,
То прими’ в свою жизнь .
Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.

Поставь себе цель,
План распиши.Как ты придёшь
К этому миру богатства любви.
Как ты достигнешь
Своей цели на этом пути.

Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.
Ты готов получить, то спеши .
Реализуешь свои цели
На этом пути.

Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.
Они смотрят и ждут, когда ты
Придёшь. И получить будешь готов.

Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.
Жизнь так прекрасна, заполни
Её предназначением души.

Реализуй свой план
Богатства на этом пути.
Миллион, миллиард,
Триллион, триллиард.

Миллион, миллиард,
Триллион. Триллиард .

Миллион. Миллион.
Миллиард. Миллиард.

Триллион. Триллион.
Триллиард. Триллиард.


Рецензии