И я оглох от тишины

И я оглох от тишины,
я видел, сожжены мосты
и в час заката над рекой,
горю, непоеный водой;

тоска меня опять утешит,
мне будет холодно с тобой;
и в кровь мой смех, меня расчешит,
я вновь болею не тобой;

горит страна и пахнет гарью,
земля дрожит от новых войн;
и младость не полюбит Дарью,
захочет, но идти опять ей в бой;

и я приемлю эту тему,
ходил опять я, над рекой,
войну с снарядами приемлю,
я не погиб..,еще живой.


Рецензии