Перестало биться

Перестало биться,
Надо бы смириться,
А на утро птицей обернусь.
Я летала знаю,
Что не испугаюсь.
Легче стала, хоть и тяжело
Отрываться в небо,
Где ещё я не был.
Раз судьба такая, соберись.
Перестало биться,
Надо бы смириться.
Я на утро птицей обернусь.
Посмотрю как плачут.
Знаю это значит,
В своё тело больше
Не вернусь.


   /20 июня 2021/


Рецензии