Детская площадка

На детской площадке
Так много детей,
Они веселятся
Без всяких затей.

Я думаю: вот бы и мне
Так уметь -
Играть, веселиться,
Смеяться и петь.

Да вот не умею,
И в этом беда.
В косую воронку
Уходят года.

Уж дети - подростки,
У них своя жизнь,
Ответы на просьбы -
Уж только держись.

А ведь на площадках
Гуляли тогда...
В косую воронку
Уходят года.


Рецензии