Бархатный вечер

Вновь серенады слагает
Бархатный вечер сегодня.
Ветер с листвою играет
Гладит её нежно, томно.

Брызги вина золотого
В мир разливаются солнцем
И проникая в водицу
Речку ласкают до донца.

Чуя ночную прохладу
Тихо цветы задышали.
И аромат источая.
К небу головки подняли.

*А.А.


Рецензии