Июль!!!

Июль-Гроза.Дожди
И холод???

Кошачьи
Песни-Рандеву.
На ласку
здесь
Особый ГОЛОД.
И в этом
Кисок
Я пойму
А ТАНЦЫ!!!
Быстрые фокстроты.
То Лисий Ход.
То Краковяк.
Потеть сейчас
Любой здесь рад.
и покрутить спиной
И попой.

Но Полночь.
И бежим гурьбой.
Куда?
То знает лишь гобой.
Он ГРУСТНЫЙ
Ведь-
Сейчас стоит один
МелодиЙ Маг-И Господин.


Рецензии