Кто ты в молчании своем?

Смежались веки ночью томной
И сон не шел, и свет не мил.
Шумел во мне весь мир огромный
Своими звуками будил.

И кадр за кадром шли ответы
На многолетний мой вопрос:
Кто ты во мне - Дитя планеты
Или с созвездий Бог принес?

Во взоре взгляд, ресниц движение,
Лучится Свет во мраке Тьмы.
В нем Мироздания отраженье
В нем многомерность глубины.

Она сигналит каждой точкой
Несет в себе звучание нот,
И в каждой строчке в многоточье
Пульсацией энергия цветет.

Рождая новые даренья
Мне безвременье стелет Путь.
Там, где  царит любви свечение
Иных миров святая Суть.

А на Земле мерцают звезды,
«Спят» Человеки, видят сны.
Там смех звучит и льются слезы
Линейностью Сансары сплетены.

Не нами созданы мгновенья
В законах Жизни, в кутерьме.
Как много с ними незнакомых
Свой Жребий тянут на Земле.

А ведь и я такая же частичка
Как многие из всех, молчу.
Живу страничка за страничкой
И слышу Мира глубину.

Но  иногда на Зов Души
Есть Отклик в сердце долгожданный.
И в теле все вдруг задрожит
Вибрацией Миров желанных.

И в каждой клетке запоет
Мелодия той самой Песни,
Что в глубине во мне живет,
Живет и ждет чтобы воскреснуть


Рецензии