колёсики

КОЛЁСИКИ
==================
Стучат колёсики,
И стрелки крутятся,
Бежит секундная,-
-за кругом круг,
Так день за днём,-
-года посыпались,
Был сахар в вазочке,
На вкус так соль,...
==============


Рецензии