Ты не вини небесного Творца
Не хочет видеть он возможности иной,
И все примеры прошлого ему не впрок,
Не может выучить истории урок.
Так почему же Бог его таким создал
Скорей всего , что Он на день шестой устал."
Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/07/06/4865
Не Бог создал оружье на Земле,
Его придумал дьявол в час досуга,
И люди соревнуются во зле,
В убийствах, покорении друг друга!
И все заветы Бога им не впрок,
Самим себе и боги, и пророки,
Преподает история урок,
Но им плевать на всякие уроки!
Ты не вини небесного Творца,
Что нам покой порою только снится,
Что войнам и убийствам нет конца,
Кому-то кровь людская, как водица!
----
Свидетельство о публикации №123070605705
Яна Стефанович 10.07.2023 06:10 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 10.07.2023 09:12 Заявить о нарушении