Страсть
Как тонут корабли во мгле,
Пучина страсти засосала
И нет спасения тебе.
Бросайся в омут с головой,
Пусть оплетут любви пороки,
Устроим царские пиры
И пусть не держат ноги.
Вкушая сладкие плоды,
Сомненьям брось огрызки,
В любви пороки не видны,
Когда её так слишком.
Свидетельство о публикации №123070605701