Трудоголики

Хорошо в деревне летом,
Жизнь привычная,
Вся земля трудом согрета,
Горемычная.
У крыльца лежит кувалда
С виду скромная,
А возьмёшь её и правда,
Неподъёмная.
Я лупил этой кувалдой
Что есть силушки,
Дом готовил верой, правдой
К новой зимушке.
В вечер выйдешь на крылечко,
Тишь спокойная,
Лишь стучит моё сердечко,
Беспокойное,
Хорошо в деревне летом,
Братцы – кролики
Ни к чему ваши советы,
Трудоголики.


Рецензии