Человек с пробегом

Я оставляю отпечатки на футболках.
Самый сложный уровень в головоломках.
Я целую в губы, чтобы отдать себя,
В сердце смотрю дыру прорубя,
Смотрю на ладони, как будто их знаю,
Хожу в поисках вечной любви по краю,
Ножом выпиливаю из дерева камень,
Сдаю каждый год один и тот же экзамен -
Теория любви или теория относительности?
Не трожьте меня щекотно из-за мнительности!
Если бы вы знали на что я поменяла землю,
Назад вернувшись в Рай к грешной Еве.
Я любила в жизни только один раз -
Планету Земля, когда родилась.
Я ненавидела сильно два проклятых раза,
Когда видела как убивают в течение получаса
Еще не пришедших на землю детей,
Из Ангелов женщин превращая в свиней!
Я выстругиваю из себя живого человека -
Тело с многотысячным интересным пробегом...


Рецензии