Прощание с одиночеством

Вхожу в зал с правой сильной ноги,
Со мной рядом идут те, кто одиноки.
Сейчас будем находить себе пару!
Достаю, как афродизиак, стильную гитару.
-Девчонки, доставайте свои прелести!
Снимаются бюстгалтеры, платья в шелесте,
Кто посмелее снимают и ажурные трусы.
Тают на стене, как на картине Дали, часы.
Охранники упали в обморок от перегрева.
Еще бы! Перед ними без белья Королевы!
Мы срываем с окон тяжелые синие шторы!
Девочки во дворе красят золотом заборы.
-Рвите цветы, вставим их в волнистые волосы,
Пусть сияют яркими звездами лотосы,
Разливайте мед по полу, ходите босыми,
Прощайте смело тех, кого не простили!
Отбоя не будет от красивых женихов,
Приготовим им на обед пару горячих стихов!
Пойте, Синички, гладьте хвостиком Лисички!
Пришло время навсегда проститься с одиночеством!
Добро пожаловать Любовь, ваше  высочество!


Рецензии