Про поколения
Валенки, в снегу все, веник у порога.
Дома чай с малиной, мамино ворчанье:
«До костей промёрзла, что за наказанье!».
Ирина Исмейкина
Дети только в гаджеты смотрят, вот досада!
Был инет бы быстрый, большего не надо.
Незнакомы мячики, прятки и кораблики,
Чатятся в инете, посещают паблики.
Дружат виртуально, ссорятся, влюбляются,
А офлайне только кофе заправляются...
Все же это классика: старым поколениям
Трудно понимаются новых проявления.
Но копни поглубже, не занудствуй душно,
Может быть зафрендишься и увидишь душу:
Не играют в игры, не читают книжки,
Но в внутри все те же девчонки и мальчишки.
Просто вместо валенок - угги из овчины,
Вместо шуб цигейковых - худи мэйд ин чина.
Дома кола с роллами, мамино ворчанье:
"Все сидите в гаджетах, что за наказанье?"
Март 2023 г.
Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки".
Свидетельство о публикации №123070605662