Поэтесса с 13 этажа

Я живу на тринадцатом счастливом этаже,
Ем вместо куриных яйца Фаберже,
Классическая музыка личный дефектолог,
Она же эколог, астролог, иммунолог.
На картине написана коряво Прага,
Как всегда без единого общего флага!
Днем смотрю на звезды на купюре евро.
Пыльное небо, как платье светло-серо.
Вечером смотрю на звезды на погонах,
Утром нахожу их под капюшоном.
Моя жизнь - гениально написанная пьеса,
В ней играет, любит, стонет, пишет поэтесса
Влюбленная в искусство, как в мармелад,
Гладящая пером желтый рассвет и закат.


Рецензии