Пусть жизнь почаще рассветы нам дарит

Бывает проснешься и нет настроения -
Мир кажется серым и тусклым тебе.
И в жизни твоей одни невезения -
Сплошные проблемы в судьбе.
Но солнышко встанет и мир озарится,
И яркие краски подарит земле,
Вновь радость цветком в душе возродится,
И настроение вернётся к тебе.
Поймёшь на мгновение жизнь прекрасна -
Ты кушаешь вдоволь, и стильно одет;
Крутой телефон, квартира и дача;
У скольких людей этого нет?
Ты можешь увидеть цвета, их оттенки;
И музыкой любимой душу поить;
Взойти и сбежать по ступенькам,
Своими ногами везде   походить.
А сколько их тех, кто об этом мечтает?
И счастье для них – просто жить на Земле.
Пусть только подольше   рассветы жизнь дарит,
А мы благодарны будем судьбе.
06.07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии