Да что мне ставни снегом запорошило?

Ты может быть, возможно.
И разлюбил меня, хочу напомнить.
Что мне уже не сложно  вспоминать.

Возможно розы, на морозе.
Завянут навсегда.
А мне пора и отогреться.
У чужого очага.

А что мне делать,
остается.
Позволить увядать?
Да где же это писано и видано.
Чтобы померкнуть, не разгоревшись никак.

Да что мне ставни снегом запорошило?
Не мне ли думать только о хорошем.


Рецензии