Депрессия

Каждый день снова рождаюсь,
Каждый день за себя сражаюсь.
Очень трудно себя находить.
Дом любви каждый раз возводить.

Гнев и боль, как волны прибоя,
Не дают мне покоя.
Снова силы меня покидают.
Я же знаю как это бывает.

И опять в новом дне собирусь.
Буду я, я новой вернусь,
А к концу этого дня
Потеряю опять себя.

И по кругу бегут эти дни,
Каждый день себе помоги.


   /14 мая 2019/


Рецензии