Ты живёшь на том берегу

Ты живёшь на том берегу –
До тебя доплыть не могу.
Очень широка та река,
Да к тому ж еще глубока.

Раз уж не могу я доплыть:
Значит, надо лодку купить.
Но пока деньжат накоплю,
Вдруг тебя совсем разлюблю?

Вот и наступила зима,
И по льду пришла ты сама.
Знала, что тебя очень жду.
Счастье принесла иль беду?

Будем жить на том берегу.
От тебя я не убегу.
Мы построим маленький дом –
Счастье и покой будет в нем.
P.S. Ну, а лодку купим потом.


Рецензии