Объявление

Осторожно, злая собака!
Нет, неправильно – злой сосед.
Ни одна на улице драка
Не пройдет без его «побед».

Он про всех очень много знает,
Без конца всех подряд «чернит».
Не царапает, не кусает
Кулаки его, как гранит.

А язык, ну такой паршивый.
Всех «поносит» дерзко и крепко.
Ну, а с виду сморчок плешивый
Ростом с метр, ну, конечно, с кепкой.

И на вид он какой-то томный,
Небылицы про всех плетет.
Бог кулак подарил огромный,
А вот с ростом, увы, пролёт.

И ума немного оставил,
Только совести не хватает.
Раз не знает обычных правил –
Вместо пса в конуру пусть лает!


Рецензии