Совет мужу

За всё прошлое прощаю,
Ошибаться запрещаю.
Ты прими совет простой –
Если мой, то только мой.

Ну, а если что узнаю,
За себя не отвечаю.
Я тебе всегда верна.
Вот жена, так уж жена!

Я любовниц не прощу –
Быстро с лестницы спущу.
И тебе достанется –
В ножки будешь кланяться.

Так что помни мой совет.
Прочь с лица печаль и грусть.
Муж ты мне иль мужа нет?
Я за счастье поборюсь!


Рецензии