На картину, Лето, Натальи Заболотневой
Наташечка, Лето
Вам песня эта спета
Лето красное, цвет любви
И прекрасное, удиви
На картине одна любовь
Только красный, слегка другой
Цвет тут жёлтый и белый есть
Только это так мало здесь
Свидетельство о публикации №123070600555
Наталья Заболотнева 06.07.2023 19:42 Заявить о нарушении
Рубизу 13.07.2023 07:38 Заявить о нарушении