Старые дома

Ох, эти старые дома
В народе говорят – трущобы.
Стареет всё, как наш роман,
Где мы клялись любить до гроба.

Но всё прошло. Тебя уж нет.
Ты был согрет моей любовью.
Твой полувыцветший портрет,
Мне, как икона в изголовии.

А за окном мороз. Зима.
Метели грустно завывают,
А эти старые дома
Мне нашу юность навевают.


Рецензии